Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
TupperwareЛоток охлаждающий "Tupperware", 2,5 л Е22
Лоток на 2,5 л идеально подходит для заморозки самолепных пельменей или вареников. Вместимость – более 2 кг.В контейнере удобно замораживать мясо: в нем отлично разместятся куриные голени и бедрышки, солидный кусок свиной шейки, грудка индейки.Используйте лоток для заморозки домашних котлет, фрикаделек, тефтелей.Замораживайте спелые ягоды: зимой Вы не раз порадуете домашних вкусным компотом или морсом.Овощные смеси для жарки в магазинах стоят недешево, особенно зимой. Заготовить такую смесь самостоятельно не составит труда: бланшируйте соцветия цветной капусты, брокколи, добавьте морковь, лук и болгарский перец, нарезанные кубиками и поместите в лоток для заморозки. Он сохранит овощи в лучшем виде: без наледи, сочные и яркие они готовы к жарке в любой момент.Интересное решение, способное облегчить жизнь современной бизнесвумен, – заморозка готовых супов. Объем контейнера для этого наиболее подходящий. Перелейте домашний суп, охлажденный до комнатной температуры, в контейнер и заморозьте. В нужный день разморозьте суп в холодильнике и подогрейте перед подачей на стол.<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" class="table"> <tbody><tr> <td class="left" width="25%"><b>Вес:</b></td> <td class="left" width="75%">260</td> </tr><tr> <td class="left" width="25%"><b>Ширина упаковки:</b></td> <td class="left" width="75%">160</td> </tr><tr> <td class="left" width="25%"><b>Высота упаковки:</b></td> <td class="left" width="75%">120</td> </tr><tr> <td class="left" width="25%"><b>Глубина упаковки:</b></td> <td class="left" width="75%">220</td> </tr><tr> <td class="left" width="25%"><b>Тип:</b></td> <td class="left" width="75%">Контейнер пищевой</td> </tr><tr> <td class="left" width="25%"><b>Материал:</b></td> <td class="left" width="75%">Полипропилен</td> </tr><tr> <td class="left" width="25%"><b>Объем:</b></td> <td class="left" width="75%">2500</td> </tr><tr> <td class="left" width="25%"><b>Цвет:</b></td> <td class="left" width="75%">желтый</td> </tr> </tbody0 14391439RUB1439RUB
0.00015
Лоток охлаждающий "Tupperware", 2,5 л Е22 в Наро-Фоминске
Характеристики
Глубина упаковки:
220
Материал:
Полипропилен
Объем:
2500
Тип:
Контейнер пищевой
Цвет:
желтый
Ширина упаковки:
160
Вес:
260
Высота упаковки:
120
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
составной охлаждающий лоток tupperware
чудо банка tupperware 4.5 л
термосервирователь 3 л tupperware
контейнер 1 1 л tupperware
деликатесница tupperware 2 л
tupperware кувшин 1 л
экоылка tupperware 1.5 л
охлаждающий лоток tupperware
составной лоток tupperware
кувшин кристалл tupperware 1.7 л
Описание
Лоток на 2,5 л идеально подходит для заморозки самолепных пельменей или вареников. Вместимость – более 2 кг.В контейнере удобно замораживать мясо: в нем отлично разместятся куриные голени и бедрышки, солидный кусок свиной шейки, грудка индейки.Используйте лоток для заморозки домашних котлет, фрикаделек, тефтелей.Замораживайте спелые ягоды: зимой Вы не раз порадуете домашних вкусным компотом или морсом.Овощные смеси для жарки в магазинах стоят недешево, особенно зимой. Заготовить такую смесь самостоятельно не составит труда: бланшируйте соцветия цветной капусты, брокколи, добавьте морковь, лук и болгарский перец, нарезанные кубиками и поместите в лоток для заморозки. Он сохранит овощи в лучшем виде: без наледи, сочные и яркие они готовы к жарке в любой момент.Интересное решение, способное облегчить жизнь современной бизнесвумен, – заморозка готовых супов. Объем контейнера для этого наиболее подходящий. Перелейте домашний суп, охлажденный до комнатной температуры, в контейнер и заморозьте. В нужный день разморозьте суп в холодильнике и подогрейте перед подачей на стол.